Recette
Croquant au chocolat infusé à la menthe et petits dés de pêche

Vous avez besoin de
  • 1 tablette de 200 g de chocolat
  • 1 briquette de 200 ml de crème liquide
  • 450 g de pêches fraîches
  • 10 feuilles de menthe + 6 pour le décor
  • 6 biscuits spéculos
Instructions
  • Dans une casserole, faire chauffer la crème.
  • Hors du feu, ajouter les 10 feuilles de menthe, laisser infuser environ 3 min.
  • A l'aide d'une cuillère, retirer les feuilles de menthe.
  • Casser le chocolat en morceaux dans une casserole, verser par-dessus la crème chaude infusée à la menthe.
  • Couvrir, attendre quelques min avant de mélanger.
  • Laisser tièdir.
  • Peler les pêches, les couper en dés réguliers.
  • Verser un peu de crème au chocolat dans le fond des verres à cocktail.
  • Déposer dans chaque verre un quart des dés de pêche.
  • Terminer par de la crème au chocolat.
  • Écraser grossièrement les spéculos, répartir-les sur les verres.
  • Laisser refroidir au minimun 30 min au réfrigérateur.
  • Avant de servir, décorer les verres avec une feuille de menthe.
  • Peut s'accompagner avec d'autres biscuits spéculos.
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