Recette
Tartelette aux deux raisins

Vous avez besoin de
  • 150 gr de pâte sablée
  • 100 gr de raisins blancs
  • 100 gr de raisins noirs
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 c. à soupe de sucre glace
Tartelette aux deux raisins
Instructions
  • Étaler la pâte sablée, tapisser-en 4 moules à tartelettes.
  • Cuire les 6 à 8 min à blanc au four préchauffé thermostat 6 à 7.
  • Sortir les tartelettes du four, les laisser refroidir.
  • Faire bouillir le sucre dans une casserole avec 1 petit verre d’eau.
  • Plonger les grains de raisins dans le sirop, laisser frémir 3 min sur feu doux, égoutter-les.
  • Fouetter la crème en chantilly avec le sucre glace.
  • Garnir les fonds de tartelettes avec la crème, répartir les raisins dessus, poudrer de sucre glace, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité