Recette
Risotto aux noisettes

Vous avez besoin de
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 10 branche de persil
  • 3 tronçons de céleri
  • 3 oignons émincés
  • 250 g de riz rond
  • 10 cl de Noilly Prat
  • 3 c. à soupe de noisettes décortiquées
  • 100 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir 10 min à couvert, le bouillon avec le persil, les tronçons de céleri.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter le beurre.
  • Ajouter les oignons, laisser cuire 10 min, puis verser le riz.
  • Tourner jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  • Verser le noilly prat, laisser réduire.
  • Ajouter le bouillon par louche en attendant entre deux que le riz l'ait complètement absorbé.
  • Hors du feu, ajouter le reste du beurre.
  • Faire dorer les noisettes à sec, les concasser, les incorporer au risotto, décorer aux herbes.
Accès rapide téléphone

Publicité