Recette
Tarte au cacao et café

Vous avez besoin de
  • 2 grands verres de farine
  • 2 grands verres d'huile
  • 2 grands verres de sucre
  • 1 grand verre de cacao (chocolat en poudre)
  • 1/2 grand verre d'eau
  • 5 oeufs
  • 2 sachets de café
  • 3 sachets de levure chimique
  • chocolat blanc
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5 (150°c).
  • Battre les oeufs entiers, l'huile, le sucre, le sel, puis ajouter le cacao, le café, l'eau.
  • Mélanger bien, ajouter petit à petit la farine, la levure chimique.
  • Verser le tout dans un grand moule carré ou rond à bords élevés (au préalable beurré), enfourner pour 35 min.
  • Aprés cuisson, faire fondre le chocolat blanc (la quantité que vous vouloir) dans un bain marie,.
  • Et décorer la tarte en dessinant des fils sur la surface de la tarte, avec une fourchette.
Accès rapide téléphone

Publicité