Recette
Papillotes d'Ebly aux tomates et aux courgettes

Vous avez besoin de
  • 240 g d'Ebly
  • 1 courgette
  • 3 petites tomates
  • 3 c. à café de fond de volaille en poudre
  • 4 brins de thym
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 24 cl d'eau
  • sel, poivre
Papillotes d'Ebly aux tomates et aux courgettes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver, découper la courgette, les tomates en petits dés.
  • Peler, hacher l’ail.
  • Dans une casserole d'eau bouillante, plonger l'ebly, le faire cuire pendant 10 min.
  • Dans un bol, verser l’ebly, les dés de courgettes, de tomates, le fond de volaille, l’ail, l'huile, l'eau.
  • Mélanger bien, saler très légèrement (le fond de volaille est déjà assaisonné), poivrer selon votre goût.
  • Superposer 2 feuilles de papier d'aluminium de 20 cm environ, relever les bords de façon à aménager une caissette (pour éviter que la préparation ne coule).
  • Y verser la préparation, ajouter les brins de thym, refermer complètement en resserrant les coins sur le dessus.
  • Les disposer sur la grille du four bien chaud pendant 20 min (pas sur un plat ni sur une plaque, car cela risquerait d'attacher).
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