Recette
Gâteau au chocolatet au bonbons colorés

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat noir
  • 5 oeufs
  • 200 g de sucre glace
  • 2 c. à soupe de farine
  • 200 g de beurre
  • 20 g de beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Fariner, beurrer un moule de 20 cm de diamètre, avec 20 g de beurre, 1 c.
  • À soupe de farine.
  • Faire fondre le beurre restant avec le chocolat, au bain-marie ou à la micro-onde.
  • Hors du feu, incorporer les oeufs entiers un par un, en mélangeant chaque fois au fouet (manuel ou électrique).
  • Ajouter la seconde cuillère de farine, le sucre glace.
  • Travailler la pâte jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
  • Verser dans le moule, enfourner pendant 25 min.
  • Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace, de bonbons colorés.
Accès rapide téléphone

Publicité