Recette
Salade de champignons de Paris à la vinaigrette au curry

Vous avez besoin de
  • 300 g de champignons de paris
  • 50 g de fèves écossées
  • 20 g de raisins de Corinthe
  • 20 g de raisins de Smyrne
  • 1/2 salade frisée
  • 1/2 salade lollo rossa
  • gros sel
  • 3 cl de jus de citron
  • 2 pincées de curry
  • 8 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire gonfler 30 min dans de l'eau tiède, les raisins secs.
  • Faire blanchir 3 à 4 minutes les fèves dans de l'eau bouillante salée puis égoutter.
  • Trier, laver, égoutter les deux salades.
  • Émincer finement les champignons de paris.
  • Sur un grand plat, disposer un lit de salades.
  • Ranger les lamelles de champignons en les faisant chevaucher.
  • Parsemer de fèves, de raisins.
  • Pour la vinaigrette, mélanger le jus de citron, le sel, le poivre, le curry.
  • Ajouter l'huile d'olive en émulsionnant bien.
  • Servir à part.
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