Recette
Roulades d'aubergines au chèvre

Vous avez besoin de
  • 2 aubergines
  • 160 g de chèvre frais
  • 100 g de fromage blanc à 0 % de MG
  • quelques graines de cumin
  • basilic frais haché
  • sel, poivre
Roulades d'aubergines au chèvre
Instructions
  • Laver les aubergines.
  • Les couper en lamelles de moins de 1cm d’épaisseur dans le sens de la longueur.
  • Utiliser les lamelles du milieu, plus longues, réserver le reste dans un plat.
  • Faire revenir rapidement les lamelles d’aubergines dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  • Saler, poivrer.
  • Déposer les délicatement sur du papier absorbant.
  • Émietter le chèvre, hacher le basilic.
  • Dans un bol, mélanger le chèvre émietté avec le fromage blanc, le basilic haché,, les graines de cumin.
  • Saler, poivrer.
  • Disposer un peu de cette farce à chaque extrémité des languettes, les rouler.
  • Les attacher à l’aide de piques en bois, les placer au réfrigérateur quelques min avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité