Recette
Quiche aux poireaux

Vous avez besoin de
  • 20 cl de Bridelight 4% UHT fluide
  • 1 Bridelight 5 % Fin et Savoureux
  • 1 pâte brisée
  • 400 g de champignons de Paris
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 œufs
  • 1 bouillon de poule
  • noix de muscade
  • huile d’olive
  • sel, poivre
Quiche aux poireaux
Instructions
  • Laver, émincer les champignons, les poireaux.
  • Faire cuire les poireaux dans un bouillon de poule pendant 15 min.
  • Faire revenir les champignons à feu vif avec un filet d’huile d’olive pendant 5 min.
  • Dans un bol, mélanger la bridelight 4 % uht fluide, les œufs, la muscade.
  • Assaisonner.
  • Répartir sur la pâte les légumes égouttés ainsi que la préparation bridelight, finir par des lamelles de bridelight 5 % fin, savoureux.
  • Faire cuire la quiche dans un four préchauffé à 210° c pendant 25 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité