Recette
Drob (tarte d'agneau) de Roumanie

Vous avez besoin de
  • le coeur, le foie, les poumons et les reins d'un agneau
  • 2 bottes d'oignons verts
  • feuilles de fenouil selon le go?`?????????p??????????????????????????????????`?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Instructions
  • La farce.
  • Dans une marmite faire bouillir les organes de l'agneau 15 min, dans de l'eau salée.
  • Enlever la composition de l'eau, passer tout au mixeur.
  • Dans la composition, mélanger l'oignon coupé fin, le fenouil aussi, sel, poivre, casser les deux oeufs.
  • Mélanger tout, laisser reposer 15 min, le temps de préparer une pâte.
  • - * la pâte.
  • Mélanger 300 g de farine, 50 g de beurre,1 verre de lait, 1 oeuf, 10 g de levurre.
  • Travailler la pâte jusqu'à ce que ça soit homogène,, la garder 15 min au frigo.
  • Étaler la moitié de la pâte dans une casserole tapissée de beurre, farine.
  • Mettre la farce, couvrir avec le reste de la pâte, souder bien les bords.
  • Enfourner à four préchauffé à thermostat 6 (180°c), pendant 25 min.
  • Vous pouvoir la manger chaude ou froide, avec de la salade verte.
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