Recette
Pâtes aux aubergines

Vous avez besoin de
  • 2 aubergines
  • 500 g de grosses pâtes
  • 300 g de viande hachée
  • 1 boîte de tomates hachées de 1 kg
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d'ail pilées
  • 1 c. à soupe de coulis
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à café de cumin
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre
Instructions
  • Couper les aubergines en cubes, les faire revenir dans une casserole avec l'huile d'olive, rajouter les oignons émincés, l'ail pilé, puis lorsque tout est bien revenu, rajouter la viande hachée, la faire dorer avec le reste, rajouter le coulis, les tomates, le sel, le poivre, le laurier, le cumin.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.
  • Faire cuire les pâtes, mélanger le tout, accompagner de parmesan au moment du repas.
Accès rapide téléphone

Publicité