Recette
Ailerons caramélisés au curry

Vous avez besoin de
  • 200 g de fromage blanc en faisselle 0%
  • 24 ailerons de volaille
  • 10 g de miel
  • 20 g de jus de citron
  • 20 g de gingembre haché
  • 1 pointe d’ail hachée
  • 100 g de mâche
  • 2 g de curry
  • 20 g de beurre
Instructions
  • Mélanger le miel avec le jus de citron, le gingembre.
  • Y rouler les ailerons, laisser mariner 12 heures au froid.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Lisser la faisselle au fouet, saler, ajouter le curry.
  • Poser les ailerons sur une plaque, enfourner environ 10 minutes.
  • Réserver.
  • Verser 4 c.
  • D'eau froide sur la plaque pour dissoudre les sucs, ajouter ce jus à la faisselle.
  • Répartir la salade sur des petites assiettes.
  • Poser un aileron sur chaque assiette, verser la faisselle dans des petites verrines.
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