Recette
Verrine d'avocat et de crabe

Vous avez besoin de
  • 4 pattes de crabes
  • 2 avocats
  • 1 citron
  • crème liquide
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les deux avocats en deux.
  • Enlever la chair à l'aide d'une cuillère à soupe.
  • Écraser la chaire, pour en faire de la purée.
  • Y ajouter le sel, poivre, jus de citron, puis mélanger le tout.
  • Dans une casserole faire bouillir de l'eau, puis mettre les pattes de crabes pendant 20 min, à feu doux.
  • Lorsqu' elles sont cuites, laisser refroidir un, enlever la chair.
  • Prendre un verre à verrine, y disposer environ 1 cm de purée d'avocat, puis quelques miettes de crabes.
  • Puis une autre fois l'avocat, une autre couche de crabe.
  • Après cela, monter la crème liquide, puis disposer à nouveau sur les miettes de crabes.
  • Et si vous le souhaiter, décorer avec un morceau de bacon.
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