Recette
Poulet au curry et aux raisins

Vous avez besoin de
  • 6 escalopes de poulet
  • 1 boîte de 200 ml de lait de coco
  • 300 g de riz basmati
  • 50 g de raisins de corinthe
  • 250 ml de crème liquide
  • 2 c. à soupe de pâte de curry jaune (doux)
  • 1 noisette de beurre
  • quelque cacahuètes (pour le riz)
Instructions
  • Faire revenir dans une poêle avec la noisette de beurre, le poulet coupé en aiguillette.
  • Y verser, après coloration totale du poulet, la pâte de curry, le lait de coco, la crème, les raisins préalablement trempés pour gonflés dans l'eau.
  • Laisser mijoter à feu doux 10 min.
  • Parallèlement, faire cuire le riz, mélanger-y après cuisson, quelques cacahuètes écrasées.
  • Servir le poulet accomppagné de son riz à la cacahuète.
Accès rapide téléphone

Publicité