Recette
Croquettes de rouget

Vous avez besoin de
  • 2 rougets
  • 100 g de poudre de pommes de terre,
  • 1 cube pour assaisonner
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. de vinaigre
  • chapelure de pain
  • 2 oeufs frais
  • 1 peu de lait en poudre
  • poivre, sel
Instructions
  • Faire bouillir à l'eau les rougets, récupérer-en la chair.
  • A part, faire de la purée de pommes de terre.
  • Réduire l'ail en pâte, puis le poisson dans un récipient.
  • Y verser ensuite le vinaigre, le cube, le sel, la moutarde.
  • Mélanger le tout avec la purée déjà faite, confectionner des boulettes.
  • Mélanger les oeufs avec la chapelure de pain, y rouler les boulettes.
  • Enfourner.
Accès rapide téléphone

Publicité