Recette
Mousse de courgettes

Vous avez besoin de
  • courgette (petites) : 2
  • margarine allégée : 10 g
  • crème fraîche (à 8 ou 15%MG) : 1 c. à soupe
  • sel, poivre : 1 pincée
  • persil haché
Mousse de courgettes
Instructions
  • Verser un fond d’eau dans une cocotte, la porter à ébullition.
  • Laver les courgettes, couper leur extrémité, mais ne les éplucher pas.
  • Les couper en rondelles, déposer-les dans le panier de la cocotte, couvrir, au sifflement laisser cuire 10 minutes.
  • Égoutter les courgettes.
  • Dans le mixeur, mixer les courgettes cuites avec la crème allégée, la margarine, le sel, le poivre, le persil haché.
  • Verser cette mousse dans des ramequins individuels, laisser la poser 30 min au réfrigérateur avant de la servir.
Accès rapide téléphone

Publicité