Recette
Spaghettis aux fenouils

Vous avez besoin de
  • 300 g de spaghettis
  • 2 fenouils
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 1 dl de vin blanc
  • 25 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, laver les fenouils.
  • Les hacher.
  • Partager le poivron en 2, retirer les graines, le couper en petits dés.
  • Peler, hacher l'oignon.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle sur feu doux.
  • Y mettre tous les légumes.
  • Avec une cuillère en bois, les tourner pendant 5 min toujours à feu doux.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le vin blanc.
  • Couvrir, laisser mijoter doucement pendant 10 min.
  • Après 5 min, ôter le couvercle pour faire réduire le vin, épaissir la sauce.
  • Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée 10 à 12 minutes.
  • Goûter, ils doivent être encore un peu fermes sous la dent.
  • Égoutter les spaghettis, les mettre dans un plat creux bien chaud.
  • Verser dessus la sauce aux légumes.
  • Mélanger.
  • Servir chaud.
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