Recette
Gratin de citrouille de grand mère

Vous avez besoin de
  • 500 g de chair de citrouille
  • 250 g de pommes de terre
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 1 verre de lait
  • du gruyère
  • du beaufort
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Récupérer le chair de citrouille, les mettre dans une cocotte minute avec les pommes de terre épluchées pour les faire cuire pendant 10 min.
  • Une fois que la citrouille, les pommes de terre sont cuites, les passer au mixer en ajoutant la crème fraîche, les oeufs, le lait, le gruyère.
  • Mixer bien le tout puis placer cette préparation dans un plat à gratin.
  • Recouvrer de gruyère, de beaufort.
  • Enfourner pendant 20 min, les sortir lorsque le fromage est légèrement gratiné.
Accès rapide téléphone

Publicité