Recette
Coquille de saumon, ou avec des restants de poissons

Vous avez besoin de
  • 8 crevettes roses
  • 2 courgettes
  • 1 échalote
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • saumon
  • ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 4 (130°c).
  • Si c'est des restants de poissons réduire en purée, si c'est du saumon hacher en petits morceaux au couteau, hacher finement l'échalote ou de ciboulette si c'est du restant de poisson, sinon de l'aneth pour le saumon.
  • Mettre les jaunes d'oeufs, la crème fraîche, monter les blancs d'oeufs en neige, mélanger le tout, saler, poivrer.
  • Farcir les coquilles, couper en fines rondelles les courgettes, les mettre dessus les coquilles, comme ça la farce ne sèche pas, enfourner 10 min.
  • Les sortir du four, décorer avec des crevettes (facultatif).
  • Servir avec du riz ou des pommes de terre.
Accès rapide téléphone

Publicité