Recette
Tarte à la confiture de fraises

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 4 c. à soupe de confiture de fraises
  • 150 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (220°c) pendant 10 min.
  • Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, la piquer afin qu'elle ne gonfle pas.
  • Faire fondre le beurre (2 min à la micro-onde) dans un bol.
  • Dans une terrine, mélanger les oeufs, le sucre, le beurre fondu.
  • Verser la confiture dans la terrine.
  • Bien mélanger jusqu’à ce que l’ensemble soit parfaitement liquide.
  • Verser le liquide sur la pâte, enfourner pendant 35 min (jusqu’à la solidification du liquide).
  • Laisser reposer 2 heures au frigidaire.
Accès rapide téléphone

Publicité