Recette
Bananes en chocolat

Vous avez besoin de
  • 6 bananes
  • 2 tablettes de chocolat noir (200 g)
  • 1/2 verre d' eau
  • 100 g de sucre glace
  • 1 pincée de cannelle
Instructions
  • Incise la peau des bananes sur toute leur longueur.
  • Retire délicatement la chair sans abîmer la peau.
  • Fait fondre les tablettes de chocolat noir dans l'eau.
  • Ajoute le sucre glace, la cannelle, puis la chair des bananes coupée en gros tronçons.
  • Passe le tout au mixer, réduise en une purée épaisse, homogène.
  • Farcisse les peaux de banane avec cette garniture.
  • Les refermer de ton mieux, les entourer de papier aluminium pour les maintenir en place.
  • Réserve 2 heures au réfrigérateur, démoule.
  • Tu auras obtenu des bananes en chocolat ayant la même texture que les véritables, mais brunes, délicieusement aromatisées au chocolat.
  • Puis sert tel quel ou nappé de caramel, de fruits confits hachés.
Accès rapide téléphone

Publicité