Recette
Raclette

Vous avez besoin de
  • 1kg de fromage à raclette de Savoie ou de Suisse
  • 1 kg de pommes de terre nouvelles cuites
  • 200 grammes de petits épis de mais
  • 1.2 kg de charcuterie (rosette, jambon cru, coppa...)
  • cornichons et petits oignons blancs
  • sel, poivre
Raclette
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante salée pendant 20-25 min, égoutter-les.
  • Couper le fromage, le disposer dans un plat,.
  • Mettre les épis de maïs dans un bol, les cornichons, petits oignons dans un autre.
  • Pour agrémenter votre raclette, vous pouvoir rajouter quelques tranches de poitrine de lard, de la charcuterie (jambon cru, saucisson, viande des grisons..), une belle salade verte...
  • Mettre tout sur la table autour de l'appareil à raclette, laisser faire vos invités selon leurs goûts !.
Accès rapide téléphone

Publicité