Recette
Sauté de veau à la méridionale

Vous avez besoin de
  • 1,2 kg d'épaule de veau (coupée en cubes)
  • 100 g de beurre
  • 600 g de tomates cerises
  • 5 oignons
  • 5 gousses d'ail
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 2 c.à soupe rases de farine
  • 3 verres de vin blanc
  • sel, poivre
Sauté de veau à la méridionale
Instructions
  • Peler, émincer les oignons.
  • Rouler les morceaux de viande dans la farine.
  • Laver les tomates, les poivrons.
  • Couper les poivrons en 2, épépiner-les, émincer-les.
  • Faire fondre le beurre dans une cocotte, y faire blondir les oignons.
  • Puis ajouter les cubes de viande, mélanger.
  • Quand les morceaux de viande sont bien dorés, ajouter le vin blanc, les gousses d'ail entières, les tomates, les poivrons.
  • Saler, poivrer.
  • Porter à ébullition puis baisser le feu, couvrir.
  • Faire cuire 40 min.
  • Verser le sauté de veau dans un plat, servir.
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