Recette
Quiche aux champignons

Vous avez besoin de
  • pâte brisée : 300 g
  • huile : 2 c. à soupe
  • lardons : 100 g
  • échalote : 1
  • oignon : 1
  • champignons de Paris : 600 g
  • oeuf : 4
  • crème : 100 g
  • ciboulette ciselée : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
Quiche aux champignons
Instructions
  • Éplucher l'échalote, l'oignon, les hacher.
  • Nettoyer les champignons, les couper.
  • Faire doucement revenir les lardons dans l'huile chaude avec l'échalote, l'oignon.
  • Ajouter les champignons.
  • Saler, poivrer, laisser cuire 10 min à feu vif, jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
  • Mélanger les oeufs, la crème, la ciboulette, sel, poivre.
  • Recouvrer le fond de pâte avec les champignons refroidis.
  • Répartir le mélange crème, oeufs.
  • Enfourner, laisser cuire 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité