Voir cherchez aussi

Recettes tarama aneth

Spaghettis de la mer

500 g de spaghettis, 50 g de beurre allégé, 50 g de tarama, sel, poivre, aneth, 40 crevettes roses
6 Personne(s)

Tarama onctueux à l'aneth

le jus d'un demi citron ou 2 cuillère à café de jus de citron en bouteille, 1 petite boîte de tarama, 5 brins d'aneth fraîche ou une cuillère à café d'aneth déshydratée, 2 pots de yahourt brassé
2 à 4

Cocktail d'endives

quelques rondelles de citron, 3 c. à soupe de sauce vinaigrette, 200 g de rillettes de saumon ou de tarama, 100 g de roquefort, tomates-cerise, 150 g de guacamole, quelques cerneaux de noix, aneth, 150 g de grains de maïs, 300 g de feuilles d'endives effeuillées, 200 g de crème fraîche ou de fromage blanc à 20 % de MG, 200 g de carottes finement râpées
4 Personne(s)

Oeufs pochés au tarama et saumon fumé

4 oeufs, 1 pot de tarama, 20 cl de crème liquide, 4 blinis, 4 tranches de saumon fumé, sel, poivre, ciboulette ou aneth
4 à 6 personnes

Canapés de la mer

estragon, radis rose : 10, raisins noirs : 10 grains, crème liquide : 50 g, citron vert : 1, oeuf : 1, tarama : 250 g, cerfeuil, poivron rouge : 1, radis rose : 1, raisins noirs : 10 grains, langouste : 1, saumon : 50 g, aneth, oeufs de lumps noirs et rouges : 100 g, beurre : 200 g, radis noir : 1, filet de merlan : 100 g, pamplemousse : 1 zeste
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité