Voir cherchez aussi

Recettes soupe potiron cocotte minute

Tajine d'automne

quelques amandes effilées, 3 coings, 3 patates douces, 2 c. à soupe de miel liquide, coriandre fraîche, 1 poignée de petites olives vertes parfumées, 700 g de potimarron (ou potiron), 2 oignons, 1 citron confit, épices : ras el hanout (ou cannelle, coriandre, clous de girofle...), huile d'olive, 3 carottes
4 Personne(s)

Potage lyonnais

4 pommes de terre, 25 cl de crème fraîche épaisse, sel, poivre, 150 g d’Emmental, 30 g de beurre, 1 quartier de citrouille
6 Personne(s)

Soupe de potiron au lait de coco

Pincée de curry, 400 ml de lait de coco, Ciboulette, Sel, poivre, 1 bouillon de volaille, 1/4 de potiron
4 Personne(s)

Soupe au potiron de maria

4 pommes de terre moyennes, 3 c. à soupe d'huile d'olives, 1 grosse boîte de tomates pelées, 1/4 de potiron, sel, beurre, 1 gros oignon
6 Personne(s)

Purée potiron épinards

2 c. à soupe de crème fraîche allégée, 1 kg de potiron, 500 g d'épinards, huile, poivre
4 Personne(s)

Soupe familiale de léonard

2 oignons, 5 pommes de terre, 2 l d'eau, 4 grosses carottes, 1/4 de potiron, 2 poireaux, sel
8 Personne(s)

Soupe de potiron façon "mamylou"

petits croûtons de pain, 3 ou 4 carottes (petites), 1 petit poivron (jaune, rouge ou vert), sel, poivre, 1 gousse d'ail, gruyère, 1 boîte de coulis de tomates, 1 feuille de laurier, 2 cubes de bouillon de boeuf, 3 oignons, 1/4 d'un potiron
6 Personne(s)

Soupe au potimaron

2 l d'eau bouillante, 2 carottes moyennes, 100 g de marrons en boîte, 2 cubes de bouillons de volaille, 1,5 kg de potiron, sel, poivre, 2 pommes de terre moyennes
8 Personne(s)

Purée de potiron aux carottes

350g de carottes, sel, 1 tranche de potiron d'environ 600g, 350g de Pommes de terre, muscade râpée, 1 cuillère à soupe de crème épaisse
2 Personne(s)

Soupe à la citrouille et crè,e fraîche

1 poireau, 1 kg de chair de potiron, crème fraîche, 3 petites pommes de terres, 1 petit oignon, croûtons à l’ail, 75 cl d'eau, sel
4 Personne(s)

Soupe des maures

1 oignon, 1 branche céleris, 150 g de haricots blancs secs (ou ½ boite haricots blancs nature), sel, poivre (ou piment d'Espelette), 800 g de citrouille (potiron)
4 Personne(s)

Soupe de potiron aux moules

1 litre de moules de bouchot, 40 g de beurre, 1 potiron de 2 kg, 6 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 25 cl de vin blanc, sel, poivre, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 2 pommes de terre, 1 bouquet garni cerfeuil, 2 oignons, 50 cl de lait
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité