Recette
Blanquette de poulet et patates douces minceur

Vous avez besoin de
  • 400 g de filet de poulet
  • 250 g de tomates
  • 250 g de brocolis
  • 2 jeunes oignons
  • 3 patates douces
  • 1 citron vert
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • 20 cl de crème liquide 3% de MG
  • 1 jaunes d'œuf
  • ciboulette
  • thym
  • 2 feuilles de laurier
Blanquette de poulet et patates douces minceur
Instructions
  • Couper le poulet en dés, émincer les oignons.
  • Éplucher, couper les patates douces en dés.
  • Râper le zeste d'un demi-citron, presser l'autre moitié.
  • Blanchir le zeste à l'eau bouillante.
  • Parer le brocoli en bouquets.
  • Émincer la ciboulette.
  • Mélanger les jaunes d'œufs à la crème.
  • Mettre le poulet, le brocoli, les patates, les oignons, les tomates coupées en morceaux, dans une marmite.
  • Recouvrer d'eau.
  • Ajouter les cubes, le thym, le laurier.
  • Faire cuire pendant 20 min.
  • Intégrer le mélange à base de crème, terminer par la ciboulette, le jus, le zeste de citron.
Accès rapide téléphone

Publicité