Recette
Verrine lactée aux fruits

Vous avez besoin de
  • 2 yaourts natures à 0% de MG
  • 15 cl de crème liquide allégée à 3% MG
  • 180 g de fruits rouges surgelés
  • 4 feuilles de gélatine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 c. à soupe d’aspartame
  • 4 feuilles de menthe
Instructions
  • Décongeler les fruits rouges la veille.
  • Répartir-les dans 4 ramequins, les mettre de coté.
  • Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  • Une fois ramollies, les essorer, les faire fondre pendant 30 secondes au micro-ondes.
  • Fouetter la crème liquide bien froide au batteur jusqu’à ce qu’elle devienne légère, onctueuse.
  • Mélanger la gélatine fondue avec le yaourt, le sucre vanillé, l’aspartame.
  • Incorporer la crème fouettée ensuite.
  • Au dessus des fruits, verser la mousse de yaourt dans chaque ramequin.
  • Réserver au frais pendant au moins 45 min.
  • Servir avec une feuille de menthe.
Accès rapide téléphone

Publicité