Recette
Gâteau au yaourt, chèvre et tomate

Vous avez besoin de
  • 1 yaourt nature (le pot sert de mesure)
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 3 pots de farine
  • 1/2 sachet de levure alsacienne
  • 2 oeufs
  • 1 pot de sucre
  • 1/2 pot d'huile
  • 100 g de tomates sches
  • 1 grosse pincée de sel
  • 1 petite noix de muscade, grattée
Instructions
  • Verser le yaourt dans la jatte, ajouter les oeufs puis l'huile, le sucre, le sel, mélanger bien.
  • Ajouter la farine la levure, la muscade.
  • Battre bien jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  • Disposer le chèvre émietté, les tomates sêches, coupées en morceaux, sur la pâte.
  • Enfourner à four préchauffé à thermostat 6 (180c) pendant 35 min.
Accès rapide téléphone

Publicité