Recette
Quiche de coquilles st jaques et champignons

Vous avez besoin de
  • 500 g de coquilles sans corail
  • 250 g de champignons de paris
  • 4 beaux oeufs
  • 3 c. à soupe de crème allégée
  • 60 g de farine
  • 60 g de gruyère rapé
  • 1/2 l de lait
  • noix de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Si vos produits sont congelés, décongeler-les pour éviter le surplus de liquide, égoutter.
  • Mélanger la farine avec les oeufs, la crème, saler, ajouter la muscade, le gruyère, le lait.
  • Beurrer un moule à tarte à bords hauts.
  • Y mettre les coquilles au fond, les champignons.
  • Enfourner pendant 45 min.
  • Servir chaud ou tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité