Recette
Roulades jambon-fromage

Vous avez besoin de
  • 12 tranches de jambon rose
  • 12 tranches de gouda mi-vieux
  • 1 grande boîte de tomates pelées
  • 2 petites boîtes de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • paprika
  • ail
  • poivre de cayenne
  • harissa
  • thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 8 (240°c).
  • Hacher l'oignon, l'ail.
  • Préparer la sauce tomate , mélanger les tomates pelées, le concentré de tomates, l'oignon, l'ail, le paprika, l'harissa, le thym, le poivre de cayenne.
  • Saler, poivrer à votre goût.
  • Laisser mijoter pendant 20 min à feu doux.
  • Rouler le fromage dans les tranches de jambon.
  • Dès que la sauce est prête, la verser sur la prépartion jambon-fromage.
  • Mettre le tout dans un plat allant au four, enfourner pendant 30 min.
  • Servir avec des pâtes.
Accès rapide téléphone

Publicité