Recette
Verrines de crevettes, pamplemousse cocktail

Vous avez besoin de
  • 15 crevettes roses cuites
  • 1 pamplemousse
  • 6 c. à soupe de mayonnaise
  • 3 c. à soupe de ketchup
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • 1 c. à soupe de Whisky
  • ciboulette
  • sel et poivre
Instructions
  • Mélanger la mayonnaise, le ketchup, le concentré de tomate, la crème fraîche, le whisky.
  • Peler le pamplemousse, enlever les parties blanches, détailler la pulpe en petits dés.
  • Couper chaque crevette en 4, ajouter les au pamplemousse.
  • Ajouter la sauce, mélanger.
  • Saler, poivrer à votre convenance.
  • Répartir la préparation des les verrines, décorer avec un peu de ciboulette, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
  • Bon appétit !!!.
Accès rapide téléphone

Publicité