Recette
Verrine de mangue, crevettes et guacamole

Vous avez besoin de
  • 2 avocats
  • 200 g de crevettes roses cuites
  • 1 citron
  • 1 mangue
  • 1 sachet d’épices à guacamole
  • Quelques brins de ciboulette
  • 1 pincée de paprika
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
Instructions
  • Éplucher les avocats, mélanger-les aux épices à guacamole.
  • Éplucher, couper la mangue en petits cubes.
  • Décortiquer, couper les crevettes en 3.
  • Les mettre dans un bol avec l’huile d’olive, le jus du citron, le paprika.
  • Laisser mariner les crevettes une heure environ.
  • Dans une verrine, mettre les dés de mangue, une grosse cuillère de guacamole, quelques crevettes, de nouveau quelques dés de mangue.
  • Ciseler les brins de ciboulette, les disposer sur le dessus les verrines.
  • Mettre au frais minimum 1h.
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