Recette
Tartiflette au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 k 500 g de pommes de terre
  • 150 g de lardons
  • 3 oignons
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir 2 litres d'eau salée.
  • Laver les pommes de terre, les plonger dans l'eau bouillante.
  • Les faire cuire 20 min.
  • Peler les oignons, mincez-les, les faire revenir dans l'huile chaude, sur feu moyen.
  • Dés qu'ils deviennent translucides, ajouter les lardons, poursuivre la cuisson, laisser dorer, réserver.
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180c).
  • Couper le fromage en rondelles.
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en grosses rondelles.
  • Les mettre dans un plat à tarte, beurré.
  • Parsemer de sel, poivre, d'oignons, de lardons.
  • Recouvrer de rondelles de chèvre, enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité