Recette
Fondant Cappuccino

Vous avez besoin de
  • 25 g de chocolat noir
  • 245 g de chocolat au lait
  • 5 cl de crème fraîche liquide
  • 5 cl de café
  • 70 g de beurre
  • 6 oeufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 80 g de farine
Instructions
  • Préparation du coeur,.
  • Dans un saladier, concasser le chocolat noir, 25 gramme de chocolat au lait.
  • Mettre à chauffer la crème fraîche liquide au four à micro-ondes,et l'ajouter aux chocolats concassés.
  • Mélanger jusqu'à ce que les chocolats soient fondus, y ajouter le café.
  • Laisser refroidir,puis verser le mélange dans un bac à glaçons, mettre au congélateur 3 heures.
  • Préparation du fondant,.
  • Mettre à fondre au bain-marie le reste du chocolat au lait, le beurre.
  • Dans un saladier,mélanger les oeufs, le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter le mélange chocolat-beurre, puis la farine.
  • Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
  • Beurrer, fariner les petits moules individuels, verser ensuite la préparation dans les moules jusqu'à la moitié, déposer 1 glaçon de cappuccino,, recouvrir de pâte.
  • Enfourner à 180°c (thermostat 6),et faire cuire pendant 8 à 10 minutes.
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