Recette
Marinade pour viande barbecue

Vous avez besoin de
  • viande
  • gingembre frais râpé (je laisse habituellement la peau)
  • quelques graines de cardamome
  • pas mal de graines de sésame
  • quelques feuilles de laurier
  • huile de sésame rôti
  • poivre noir du moulin
Instructions
  • Dans un plat suffisamment grand pour y aligner côte à côte les morceaux de viande.
  • Bien mélanger les ingredients.
  • Ajouter suffisamment d'huile pour couvrir le tout de 1 cm.
  • Disposer les morceaux de poulets sur la marinade.
  • Réfrigérer 2 heures.
  • Retourner le poulet, mariner un autre 2 heures.
  • Saler la viande.
  • Faire cuire sur une grille très chaude, ne retourner que lorsque la volaille se détache facilement de la grille.
  • Arroser de temps en temps avec la marinade durant la cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité