Recette
Emincé d'artichaut et de céleri

Vous avez besoin de
  • 12 artichauts poivrades
  • 1 coeur de céleri branche
  • 1 citron vert + 1 citron jaune
  • 3 c. à soupe d’huile de colza
  • 50 g de parmesan râpé
  • persil
  • sel et poivre
Instructions
  • Faire cuire les artichauts.
  • Nettoyer les artichauts en coupant les tiges (laisser en 2 cm environ).
  • Éliminer les grosses feuilles.
  • Couper les autres feuilles.
  • Les rincer, les couper finement.
  • Les arroser du jus de citron vert.
  • Laver le céleri branche.
  • L'émincer finement.
  • Dans un bol, mélanger le jus de citron jaune avec l’huile.
  • Dans des assiettes individuelles, déposer les feuilles émincées d'artichauts avec un peu de céleri.
  • Arroser de vinaigrette.
  • Parsemer de parmesan, de persil.
  • Terminer la décoration de feuilles d'artichauts.
  • Servir.
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