Recette
Tarte aux légumes printaniers

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâte brisée
  • 150 g de pois gourmands
  • 100 g de lardons en dés
  • 20 oignons grelots
  • 4 petites carottes
  • 4 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 2 c. à soupe rases de sucre
  • 5 cl d'eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les oignons, les faire caraméliser avec l'eau, le sucre.
  • Laver les légumes, peler les carottes, les couper en rondelles.
  • Faire revenir les lardons dans une poêle pendant 2 min.
  • Ajouter les pois gourmands, les carottes.
  • Laisser cuire 2 min.
  • Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, saler, poivrer.
  • Disposer la pâte brisée dans une tôle à tarte, piquer les bords, le fond de tarte avec une fourchette.
  • Répartir les légumes, les lardons sur la pâte, y verser la préparation à base d'oeufs.
  • Enfourner 25 min dans un four à 210°c (thermostat 7).
Accès rapide téléphone

Publicité