Recette
Crème aux deux céleris

Vous avez besoin de
  • 1 céleri-rave
  • 2 branches de céleri
  • 2 tranches de saumon fumé d'Irlande
  • 10 cl de crème liquide allégée à 3% MG
  • 1 l d'eau
  • 1 brin d'estragon
  • aneth
  • gros sel, poivre
Crème aux deux céleris
Instructions
  • Peler le céleri-rave, le laver, le couper en petits morceaux.
  • Éplucher, laver, couper le céleri branche en petits tronçons.
  • Laver, effeuiller, ciseler l'estragon.
  • Tailler le saumon en lanières.
  • Porter à ébullition 1 l d'eau salée au gros sel.
  • Ajouter les deux céleris.
  • Laisser cuire à feu doux, à couvert 40 min.
  • Mixer.
  • Rectifier l'assaisonnement, incorporer la crème.
  • Mélanger.
  • Répartir la crème dans des assiettes creuses, déposer en surface l'estragon ciselé, l’aneth, les lanières de saumon fumé.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité