Recette
Mesclun au bleu

Vous avez besoin de
  • 350 g de champignons de Paris
  • 60 g de mesclun
  • 25 g de fromage à pâte persillée : Bleu de Bresse ou Roquefort
  • 150 g de fromage blanc à 0% de MG
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 oignon
  • sel et poivre
Mesclun au bleu
Instructions
  • Laver, effeuiller le persil puis le hacher finement.
  • Éplucher, hacher l'ail dégermé, l'oignon.
  • Dans un saladier, écraser le bleu puis ajouter l'ail, l'oignon, le persil, le fromage blanc, assaisonner.
  • Puis, laver, essorer le mesclun.
  • Nettoyer les champignons, émincer-les finement.
  • Disposer sur des assiettes un lit de salade, déposer-y les champignons, la sauce au bleu.
  • Arroser d'un trait d'huile d'olive.
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