Recette
Purée de céleri en verrine et dés de betteraves

Vous avez besoin de
  • 500 g de céleri-rave
  • 2 betteraves cuites
  • 1 branche de céleri
  • 40 cl de crème fraîche allégée 3% de MG
  • le jus d'un citron frais
  • 5 cl de lait
  • muscade en poudre
  • sel, poivre
Purée de céleri en verrine et dés de betteraves
Instructions
  • Éplucher le céleri rave, le couper en morceaux.
  • Faire- le cuire dans l'eau bouillante salée, citronnée pendant 40 min.
  • Égoutter bien, passer au presse-purée.
  • Faire chauffer le lait dans une casserole avec la muscade.verser dans la purée de céleri.
  • Mélanger la crème fraîche à la purée de céleri.
  • Saler, poivrer.
  • Répartir dans 6 verrines.
  • Éplucher, hacher finement les betteraves.
  • Répartir-les sur la purée de céleri, placer au frais pendant au moins 4 h.
  • Au moment de servir, décorer d'une feuille de céleri branche.
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