Recette
Feuilletés de veau, tomates et mozzarella

Vous avez besoin de
  • 400 g d'escalopes de veau
  • 300 g de pâte feuilletée
  • 5 tomates
  • 3 avocats
  • 1 pot de guacamole
  • 3 boules de mozzarella
  • 1 filet d'huile d'olive
  • le jus d'un citron
  • 2 branches de basilic
  • sel, poivre
Feuilletés de veau, tomates et mozzarella
Instructions
  • Émincer les escalopes de veau en très fines tranches.
  • Déposer-les dans un plat allant au four.
  • Les arroser de jus de citron, d'huile.
  • Saler, poivrer.
  • Couvrir le tout d'un film alimentaire puis mettre au frais.
  • Plonger les tomates 15 secondes dans une casserole d'eau bouillante puis rafraîchir-les sous l'eau froide.
  • Les peler.
  • Tailler les tomates en tranches.
  • Peler les avocats, les tailler en tranches fines.
  • Citronnez-les.
  • Les saler, les poivrer, réserver-les au frais.
  • Découper la mozzarella en tranches fines.
  • Faire cuire 2 min les tranches de veau à four chaud.
  • Foncer 4 moules à tartelettes de pâte feuilletée.
  • Piquer le fond.
  • Faire cuire à blanc thermostat 6 (180°c) 12 min.
  • Laisser tiédir, démouler.
  • Tartiner les fonds des tartelettes de guacamole.
  • Déposer dessus les lamelles d'avocat, de tomates, de mozzarella.
  • Recouvrer des tranches de veau, décorer d'une feuille de basilic.
  • Servir, accompagné d'une salade.
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