Recette
Cèpes à la libournaise

Vous avez besoin de
  • cèpes
  • 1 bouquet de persil (selon votre goût)
  • 1 gousse d'ail
  • une petite poignée de noisettes
  • chapelure
  • 1/2 c. à café d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à température ambiante.
  • Ôter les pieds des cèpes, les hacher finement.
  • Hacher menu persil, un peu d'ail, une petite poignée de noisettes.
  • Mélanger avec les pieds hachés.
  • Poser les cèpes retournés la tête dessous, sur une plaque allant au four.
  • Mettre un "soupçon" (1/2 c.
  • À café) d'huile d'olive sur chaque cèpe.
  • Garnir avec le hachis préparé.
  • Saupoudrer de chapelure.
  • Saler.
  • Poivrer.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Surveiller la cuisson, les cèpes ne doivent pas être trop cuits.
  • Servir tout de suite.
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