Recette
Dindonneau au vin rouge

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de dindonneau
  • cognac
  • 50 g de lard
  • 150 g de champignons
  • 10 petits oignons
  • 4 petites carottes
  • les morceaux d'une courgette
  • 1 c. à café de farine
  • 100 ml de bouillon
  • thym
  • 100 ml de bourgogne rouge
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir les blancs de dindonneau.
  • Flamber au cognac, retirer, maintenir au chaud.
  • Dans le fond de cuisson, faire revenir le lard en dés, les champignons, les oignons, les carottes, les morceaux d'une courgette.
  • Ajouter 1 c.
  • À café de farine, le bouillon, la bourgogne rouge, thym, sel, poivre.
  • Faire mijoter 10 min.
  • Sur assiettes chaudes, disposer les filets, les légumes, napper avec la sauce.
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