Recette
Petits ramequins aux épinards

Vous avez besoin de
  • épinards surgelés : 300 g
  • oeuf : 6
  • lait écrémé : 500 ml
  • aneth frais
  • sel, poivre
Petits ramequins aux épinards
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 4 (120°c).
  • Décongeler les épinards (comme indiqué sur l’emballage) au micro-ondes.
  • Les mettre ensuite dans une passoire, égoutter-les bien.
  • Porter le lait à ébullition, le laisser refroidir.
  • Battre les œufs entiers, incorporer progressivement le lait froid, saler, poivrer.
  • Répartir les épinards dans des petits ramequins que vous avoir préalablement graissés avec un peu de margarine.
  • Les recouvrer du mélange lait-œufs.
  • Disposer ces ramequins dans un plat allant au four à moitié rempli d’eau, disposer les ramequins dedans pour les cuire au bain marie pendant 45 minutes.
  • A la sortie du four, décorer les ramequins de brins d’aneth.
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