Recette
Brownies pralinés et pignons de pin

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 250 g de beurre
  • 100 g de pignons de pin
  • 50 g de praliné
  • 160 g de chocolat noir à dessert
  • 300 g de farine
  • 150 g de sucre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Mélanger le sucre, la farine, les oeufs.
  • Faire fondre le beurre, le laisser refroidir, mélanger-le avec le mélange précédent.
  • Pendant ce temps, faire fondre au bain marie le chocolat noir, le verser dans le récipient avec les pignons de pin, le pralin.
  • Beurrer un moule carré ou rond.
  • Enfourner pendant 35 min.
  • Laisser refroidir, couper en petits carrés.
  • Saupoudrer de sucre glace.
  • Délicieux !.
Accès rapide téléphone

Publicité