Recette
Poêlée de pommes aux endives

Vous avez besoin de
  • pomme golden : 3
  • endive : 3
  • champignons des bois : 200 g
  • oignon grelot (petits) : 10
  • margarine : 1 c. à soupe
  • poivre
  • estragon
Poêlée de pommes aux endives
Instructions
  • Peler les oignons, les couper en 2.
  • Laver les endives, les couper en rondelles, retirer le cône à la base de chaque endive afin qu’elles soient moins amères.
  • Retirer le pied terreux des champignons, les passer sous l’eau froide, les couper en rondelles.
  • Laver les pommes sans les éplucher, retirer le cœur, les couper en petits dés.
  • Dans une poêle, faire revenir les endives, les oignons avec un peu de margarine pendant 10 min à feu moyen en remuant régulièrement.
  • Ajouter ensuite les dés de pommes, les champignons, poivrer, laisser mijoter de nouveau 10 min.
  • Saupoudrer d’estragon avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité