Recette
Tartines de Rocamadour

Vous avez besoin de
  • 6 tranches de pain de campagne
  • 6 tranches très fines de jambon cru
  • 6 champignons de Paris
  • 6 rocamadour (fromages)
  • huile d’olive
  • poivre du moulin
Tartines de Rocamadour
Instructions
  • Préchauffer le four en position grill.
  • Imbiber légèrement les tranches de pain d’huile d’olive, les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Réserver.
  • Nettoyer les champignons.
  • Couper les pieds, tailler les chapeaux en lamelles fines.
  • Couper les tranches de jambon en lanières, couper les fromages en deux dans l’épaisseur.
  • Répartir les lamelles de champignons, les lanières de jambon, les fromages sur les tranches de pain.
  • Poivrer, arroser d‘un très fin filet d’huile d’olive.
  • Enfourner très haut dans le four, faire gratiner (5 min environ).
  • Servir dès la sortie du four.
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