Recette
Chaussons d'agneau aux herbes fraîches

Vous avez besoin de
  • 150 g d'agneau haché
  • 2 oeufs
  • 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée
  • 1 salade feuille de chêne ou autre
  • 1 oignon haché au couteau
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • sel, poivre
Chaussons d'agneau aux herbes fraîches
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Pour faire la farce , mélanger la viande avec l'oignon, un oeuf, le persil.
  • Saler, poivrer.
  • Couper 6 ronds de 10 cm de diamètre dans la pâte.
  • Poser au centre 1 c.
  • À soupe de farce.
  • Mélanger un jaune d'oeuf avec un peu d'eau.
  • Badigeonner au pinceau les bords de la galette.
  • Replier en forme de chausson puis pincer avec les doigts pour coller la pâte.
  • Poser les chaussons sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.
  • Badigeonner le dessus des chaussons avec l'oeuf battu.
  • Faire cuire 10 min au four.
  • Dresser dans chaque assiette 3 chaussons sur un lit de feuilles de salade.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité