Recette
Gateau marbré vanille et chocolat

Vous avez besoin de
  • 2 yaourts à la vanille
  • 2 pots de cassonade
  • 1 sachet de levure
  • 3 pots de farine
  • 4 oeufs
  • 1/2 c.cafe de poudre de vanille
  • 50g de chocolat noir (70% de cacao)
Instructions
  • Préchauffer le four th 7 (210°).
  • Dans un saladier, mélanger les yaourts, le sucre, la levure, la demi-cuillère à café de poudre de vanille.
  • Ensuite, verser la farine petit a petit tout en continuant de mélanger.
  • Dans un autre saladier mélanger les oeufs, puis les incorporer au mélange précédent.
  • Séparer le mélange en 2 parties.
  • Dans l'un des saladiers ajouter le chocolat fondu (ajouter-le dans le mélange qui a le moins de pate, car le chocolat va augmenter très légèrement la pate).
  • Beurrer, fariner un moule à cake.
  • Alterner les couches de pate vanille, chocolat.
  • Mettre au four pendant 25min (mais au bout de ces 25mins regarder bien s'il est cuit, car il se peut qu'il manque de cuisson).
  • Manger chaud, c'est meilleur!!.
Accès rapide téléphone

Publicité